My Page

  • pincororinさん
  • pincororin

    • 性別女性
    • 年代50代
    • 居住地東京都
    • 職業非公開
    • スタイルスキー
    • レベル上級者
  • スキー場来場日2014/02/11
  • レビュー投稿日2014/02/14

ホテル以外での夕飯(焼額・一ノ瀬)

志賀高原リゾート中央エリア(サンバレー~一の瀬)[長野県]

プリンス西館に宿泊して、夕飯を付けずに今回行ってみました。
おすすめを紹介します。

●プリンス・獅子(中華)
 コースだけではなくアラカルトもありました。
 マーボ豆腐・春巻き・ユーリンチンがおいしかったです。
 一人3000円ぐらい
●ホテルジャパン志賀
 ホテル内のネパールカレー屋さん
 カレーセットが2000円ぐらいからもありますし、アラカルトもあります。
 追加で頼んだチーズナンが最高です!
 ナンやタンドリーチキンをやくのも見られます。
 オーストラリヤや、ロシアの方がお客様がおおく、日本人は私たちだけでした。
 隣にデヤマザキショップもあるので、ちょっと便利です。
●ホテル大六
 ホテル内にある居酒屋
 すごく混んでいるので予約したほうがベスト
 志賀にある唯一の居酒屋みたいです。
 こちらも海外の人が半分弱ほどいました。
 信州だけに馬刺しや、野沢菜の天ぷらがおいしかったです。

  • 総合評価評価星4
  • ゲレンデパフォーマンス評価星5
  • コストパフォーマンス評価星4
  • 接客・サービス評価星4
  • 施設が充実評価星3
  • 周辺施設が充実評価星3
レビュー種別
周辺情報について
ゲレンデ特徴
雪質が良い コースが長い
施設・サービス特徴
食事が美味しい
周辺情報の特徴
宿泊施設が充実 温泉施設が充実
おすすめ利用シーン
友達 ファミリー
おすすめタイプ
中級者 上級者
一覧に戻る