ホテルシェフの味わいを、カフェテリアスタイルでお楽しみください。
| 営業時間 | 11:00~16:00 |
| 席数 | 380席 |
| 備考 | ラストオーダー 15:30※お日にちにより営業時間が変更となる場合がございます。 |
ゲレンデ中腹にある開放的なレストラン。定番から魚沼地方に伝わるご当地メニューなど、多彩な品揃えで皆さまをお待ちしております。
| 営業時間 | 11:00~16:00 |
| 席数 | 350席 |
| 備考 | ラストオーダー15:30(お食事ラストオーダーは13:30、以降は軽食・ドリンク類のみの提供となります) |
木に包まれるような落ち着いた雰囲気で人気のログハウスカフェ!バリエーション豊富なワンプレートランチをお楽しみください。雪山をイメージしたSNOWRANCHOプレートはボリューム満点。また湯沢産はちみつとふわふわのエスプーマホイップを使ったクレープも種類豊富に取り揃えております。おやつや軽食にもぴったり!空気のように軽いクリームをぜひご堪能ください。
| 営業時間 | 11:00~16:00 |
| 席数 | 100席 |
| 備考 | ラストオーダー14:30(クレープは15:45) |
「ナスパ洋食屋厨房メニュー」をはじめとした、本格的なホテルの味をご用意。メインダイニングの落ち着いた店内で、優雅なランチをお楽しみください。
| 営業時間 | 11:30~14:00 |
| 席数 | 70席 |
| 備考 | ラストオーダー 13:30 ※営業日は事前にご確認ください |
厳選した黒毛和牛フィレ肉に粗挽きブラックペッパーをまぶして焼き上げました。
柔らかく上品な肉質にブラックペッパーの香りとスパイシーな刺激がマッチします。
醤油とにんにくの香りが食欲をそそるガーリックライスと共に、熱々な鉄板焼きスタイルでお召し上がりください。
新潟県の豊かな自然環境でハーブを与えて育てられた越の鶏。このもも肉をにんにくとローズマリーでマリネしグリルしました。
地場産茸(八色椎茸、白舞茸、エリンギ)の食感、香ばしいチーズ、とろけるクリーミーなベシャメルソースが食欲をそそります。
冬限定、心も体も温まるひと皿をどうぞ。
完熟トマトソースにまろやかな生クリームと濃厚な甘海老のアメリケーヌソースを加え、旨味溢れるソースに仕上げました。
贅沢なズワイガニとぷりぷり食感の小海老と共にお愉しみください。