ウェスティン ルスツリゾートは、ホテル内レストランのオールデイダイニング「アトリウム」、日本料理「風花」にて、12月1日(月)から3月31日(火)までの期間限定で、北海道の海鮮などを使った魅力的なメニューを提供開始する。
北海道の冬は、海の恵みが極まる季節。厳しい寒さの中で育った極上の海の幸を、テーブルで堪能できる。
詳細は以下をご覧ください。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002422.000011305.html
引用元:PR TIMES
■25-26シーズン早割格安リフト券、数量限定で新券種販売中!
https://surfsnow.jp/shop/ticket?from=news
配信元:
SURF&SNOW(https://surfsnow.jp/)
ニュースライター:
SURF&SNOW 事務局
問い合わせ先:
https://implay.co.jp/contact.php